Перейти к содержанию

Рубрика: Конверсия

14
Ноя

5 советов для хорошей e-mail-рассылки перед праздниками

Праздники —  это отличное время для интернет-магазинов, чтобы поднять продажи. Одно из средств увеличения прздничных продаж — рассылка по электронной почте.  Как раз скоро Новый год, поэтому я дам пять советов, которые помогут сделать предпраздничную рассылку эффективнее.

Читать полностьюRead more

27
Окт

Выявление проблем конверсии на странице товара

Многие владельцы магазинов, чтобы увеличить конверсию, по ошибке пытаются контролировать всю цепочку: от прихода покупателя в магазин, до завершения покупки. Однако продуктивнее делать более простой контроль, обращая внимание лишь на некоторые звенья этой цепи.

Определите проблемы с конверсией

Анализ покажет, на каком этапе покупатели отказываются от покупки: на какой-то конкретной странице или во время проведения определенного процесса.

Низкий процент совершаемых действий говорит нам о том, что посетители не хотят приобретать продукцию на странице продукта. Есть пять основных причин, по которым покупатели отказываются от покупки.

 

Читать полностьюRead more

7
Окт

3 способа нанести вред продажам с помощью дизайна

Когда вы решаете продвигать свой бизнес в Интернете, то рассчитываете тем самым инвестировать в рост своего бренда, расширяя с помощью сайта географию продаж и повышая известность бренда.

Но лучше задумайтесь над тем, чтобы для повышения известности марки, все же, делать отдельный промо-сайт, ведь нередко креативный дизайн, способствующий запоминаемости бренда, непосредственным продажам может только навредить.

Как?

Читать полностьюRead more

23
Сен

Как сделать раздел «О нас» вызывающим доверие и интерес посетителей сайта?

Чем известнее компания, тем интереснее подается маркетологами ее история. Вспомните компанию LEGO, которая в честь своего 80-летия запустила видео-ролик о своей истории на youtube, собравший более 2,5 млн. просмотров, или компанию Google, информация об условиях работы в которой долгое время передавалась в социальных сетях.

Сегодня люди покупают товары не только из-за их полезности, но и  из доверия конкретному бренду, они хотят покупать товары и услуги у компаний, имеющих историю и определенное позиционирование на рынке. Раздел «О нас» — это тоже часть имиджа бренда. Как правильно себя разрекламировать?

Читать полностьюRead more

16
Сен

Психологические хитрости зомбирования покупателей. А работает ли это онлайн?

Уже ни для кого не секрет, что торговцы с целью увеличения продаж в магазине ввели такие хитрости,  как:

  • корзины (чтобы больше унесли) и расположение у кассы товаров импульсивного спроса (чтобы, скучая в очереди, захотелось купить какую-нибудь мелочь, вроде жевательной резинки);
  • специальное расположение товарных полок (чтобы зайдя за хлебом, Вам пришлось пройти весь магазин, а в процессе захотелось захватить и еще что-нибудь);
  • особое расположение товаров на полках (все, что нужно быстрее продать выставляется на уровне глаз);
  • грамотно подобранная палитра в оформлении помещения (теплые тона притягивают, ими оформляется фасад здания, а холодные тона усыпляют бдительность и способствуют высоким продажам – ими лучше оформлять внутреннюю обстановку) и музыка (под классику люди, как правило, выбирают товары подороже, а чем размереннее ритм, тем дольше покупатель бродит по залу).

А как эти хитрости применить для интернет-магазина? Читать полностьюRead more

1
Сен

5 слов, вызывающих интерес покупателей к магазину

У любого магазина возникает необходимость рассказать о себе, например, размещая свое предложение в электронном гипермаркете формата wikimart.ru. Как сделать описание магазина таким, чтобы читатель захотел перейти на Ваш сайт и купить что-то?

Предлагаем Вам список слов, повышающих интерес покупателей.

Читать полностьюRead more

15
Авг

6 составляющих страницы товара, которые стимулируют продажи

1. Цена. Исследования показывают, что он-лайн покупатели принимают решение о покупке продукта, основываясь на его цене. Потребители часто ищут магазин с самой выгодной ценой. Поэтому всегда пытайтесь оставаться в одном ценовом диапазоне с конкурентами. Читать полностьюRead more